くらふとbee
2015年8月23日日曜日
ポプリ
先日のラベンダーサシェで少し薫り熱に火がついて
クリスマスのポプリつくり
クリスマスの紅茶といえば、スパイスがたっぷり入ったスパイシーで深い味
そんなイメージのミックス
レモンピール、シナモン、クローブを砕いてミックス
それに先日のラベンダーとバラの花びら
本格的なポプリなら、エッセンシャルオイルを加えたり
もっと薫りに特化したものを入れるのだけど
紅茶に混ぜて飲みたいのでシンプルにこれだけ
オーガンジーやリボン、サシェの生地をあれやこれやと考えて
夢のあるシミュレーション(^^)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿